Essens - Übersicht

Hier ist eine Auflistung über die Gerichte die es bei uns zum Mittagessen / Frühstück und zum Teetrinken gibt. Bei der Zubereitung achte ich auf frische Produkte. Zu den Mahlzeiten wird regelmäßig Rohkost angeboten.

___________________________________________________________________

 BEISPIELE FÜR DAS FRÜHSTÜCK

Roggenbrot / Vollkornbrot / Pumpernickel / Brötchen / Knäckebrot / Zwieback

Frischkäse / Schnittkäse / Salami / Fleischwurst / Teewurst / Leberwurst / 

Naturjoghurt / Müsli / Obst / Rohkost

___________________________________________________________________

BEISPIELE FÜR DAS MITTAGESSEN

KARTOFFELN

Kartoffeln / Klöße / Kartoffelstampf / Bratkartoffeln / Reibekuchen / Kartoffelsalat

REIS

gekochter Reis / Reispfanne mit Gemüse

NUDELN

gekochte Nudeln / Nudelpfanne mit Gemüse / Nudelsuppe / Nudelsalat

SALATE

Gurkensalat / Tomatensalat / Eisbergsalat / gemischter Salat 

GEMÜSE

Möhren / Erbsen / Blumenkohl / Mais / Bohnen / Spinat / Brokkoli / Kolrabi / Rotkohl / Wirsing

SUPPEN

Gemüsesuppe / Linsensuppe / Erbsensuppe / Möhreneintopf / Käse-Lauchsuppe 

FLEISCH

Hackfleisch ( Hackbraten / Frikadellen / Hackfleischsoße )

Bratwurst / Schnitzel / Hähnchenfleisch / Geschnezeltes 

______________________________________________________________

Zum "Teetrinken" gibt es verschiedene Obstsorten der Saison.

(Äpfel / Birnen / Bananen / Honigmelone / Wassermelone / Kiwis / Kirschen / Weintrauben / Beeren / Pfirsich / Mandarinen / Ananas / Pflaumen)