Essens - Übersicht
Hier ist eine Auflistung über die Gerichte die es bei uns zum Mittagessen / Frühstück und zum Teetrinken gibt. Bei der Zubereitung achte ich auf frische Produkte. Zu den Mahlzeiten wird regelmäßig Rohkost angeboten.
___________________________________________________________________
BEISPIELE FÜR DAS FRÜHSTÜCK
Roggenbrot / Vollkornbrot / Pumpernickel / Brötchen / Knäckebrot / Zwieback
Frischkäse / Schnittkäse / Salami / Fleischwurst / Teewurst / Leberwurst /
Naturjoghurt / Müsli / Obst / Rohkost
___________________________________________________________________
BEISPIELE FÜR DAS MITTAGESSEN
KARTOFFELN
Kartoffeln / Klöße / Kartoffelstampf / Bratkartoffeln / Reibekuchen / Kartoffelsalat
REIS
gekochter Reis / Reispfanne mit Gemüse
NUDELN
gekochte Nudeln / Nudelpfanne mit Gemüse / Nudelsuppe / Nudelsalat
SALATE
Gurkensalat / Tomatensalat / Eisbergsalat / gemischter Salat
GEMÜSE
Möhren / Erbsen / Blumenkohl / Mais / Bohnen / Spinat / Brokkoli / Kolrabi / Rotkohl / Wirsing
SUPPEN
Gemüsesuppe / Linsensuppe / Erbsensuppe / Möhreneintopf / Käse-Lauchsuppe
FLEISCH
Hackfleisch ( Hackbraten / Frikadellen / Hackfleischsoße )
Bratwurst / Schnitzel / Hähnchenfleisch / Geschnezeltes
______________________________________________________________
Zum "Teetrinken" gibt es verschiedene Obstsorten der Saison.
(Äpfel / Birnen / Bananen / Honigmelone / Wassermelone / Kiwis / Kirschen / Weintrauben / Beeren / Pfirsich / Mandarinen / Ananas / Pflaumen)